Возьми меня за руку

Нина Дементий
Возьми меня за руку и уведи в свой мир,
Пойду за тобой доверчиво, как в семнадцать лет,
И будет твоя тьма моею тьмой,
А светом моим станет лишь твой свет.

Возьми меня за руку и уведи в тот мир,
Где мы будем вместе, друг другу будем нужны,
Где дни мы соткем из ожидания встреч,
Где звезды в ночи будут чисты и нежны.

И если нас повенчают Любовь и Честь,
То обещаю, и этому ты поверь,
Возьму тебя за руку – в мой сокровенный мир
Открою давным-давно закрытую дверь.

21.05.2019