Не Увольняй Себя из Жизни

Елена Барабанова 1
уволен
собственным желанЬем
кричалкой в голове его
зависла строЧка
с неимоверным обладанЬем
пульс грешно решетит
тире-тире-тоЧка*

не увольняй себя из жизни
СМОТРИ
отрадой дышит вся округа
навстречу шаг
в тебя вольётся осознанЬе
приОбретением друг друга

05.06.2019
#мысливслухлена
#фотомикспримаслена
https://www.instagram.com/p/ByU2rGYopI5/?

_______________
*Азбука Мо;рзе, «Морзя;нка», Код Мо;рзе — способ знакового кодирования, представление букв алфавита, цифр, знаков препинания и других символов последовательностью сигналов: длинных («тире») и коротких («точек»)).