Песня о моей России

Лана Рыбина
Тропинкой малою бежала к Волге
Всем в детстве кажется, что путь наш долгий
России тихий край, судьбы отметина…
Пусть годы мчатся вдаль, здесь счастье встретила!

Век плыли  облака на небе синем
Купались до зари в теченьях сильных.
Я много стран пройду сквозь годы-грозы
Но нет родней земли, чем край берёзовый.

Дорогой вольною иду просторно я
Здесь волны Балтики бурлят холодные
Каштаны – братья мне, дубы – хранители
И теплится очаг в моей обители