Ветерком души коснулась

Евгений Еселев
Ветерком души коснулась,
Ветерком исчезла прочь.
Словно ива окунулась ,
В перламутровую ночь.

Помню лишь прохладу леса,
Да дрожащие листы...
Вспоминаешь ли принцесса
Иногда об этом ты?...