Со временем...

Алексей Тихонравов
Со временем найдётся нам опора,
И страсти подходящая петля.
Всё преходяще. Всё исчезнет скоро.
Пребудет страсть. И где-то там - земля.

__________________________________

Гравюра - Франциско Соле