За лесами, где нет интернета

Абайкина Ольга
***
За лесами, где нет интернета,
За полями с заглохшим карманным
Настоящее потчует лето
Соловьями, мечтами, туманом.

Разливается ширью и светом,
Горожанам заоблачно-странным,
Где припевно-куплетным дуплетом
Подпоём соловьям по туманам.

По своим незабвенным приметам
Наступая быльём первозданным,
Протекает в, укрытые бредом,
Мысли песнь соловьиным туманом.

В изумруды, шелка разодетым
Край о госте грустит долгожданном:
Неисполненным давним заветом,
Соловьями, зароком, туманом.

Без мобильника, без интернет
Дух свободным, безудержным, рьяным
Рыщет по настоящему где-то
Богом данное нам и туманам.

За леса! За поля! За рассветы!
Зачумлённые дымным кальяном,
Рабства шумного апологеты,
К соловьям по мечтам за туманом.