Счастье где-то рядом

Дмитрий Радченко
Жизнь бывает наша страшной,
И нас часто рвёт на части
От несчастья и горя и от беды,
И от них нам так трудно порой уйти…

Мы так часто падаем духом,
И встаём мы утром с испугом-
Кто же знает, что нам принесёт сей день:
Сколько новых невзгод, гадостей, проблем?

ПРИПЕВ
Нам по этой жизни
Многого не видно,
Часто нам не везёт,
Но надо идти вперёд!

Да не всё же в жизни плохо,
И в ней счастья тоже много,
И не стоит совсем от беды грустить,
Ведь не вечно она с нами будет жить!

ПРИПЕВ
Нам по этой жизни
Многого не видно,
Часто нам не везёт,
Но мы идём вперёд!
И страдать не надо-
Счастье где-то рядом,
Так оглянитесь вокруг,
Может быть оно уже тут!

19.02.2003