Бологое...

Эдуард Скороходов
    "Бологое, Бологое, Бологое - это где-то между Ленинградом и Москвой"

Сколько сказано слов о любви и надежде!
Сколько песен пропето – не пересчитать –
О причине тоски, что живёт где-то между
Двух больших городов, неспособных мечтать!

Её маленький мир – городок Бологое.
Он уютен и мил, но, увы, без тебя
Остаётся любовь нереальной мечтою
И стареет, платочек в руках теребя.

А тебя каждый день город гонит на битву,
Где победа не стоит потраченных сил!
Было и по-другому – ужели забыл ты,
Как вам счастье любви каждый день приносил!

Сколько сказано слов о любви и надежде!
Сколько песен пропето – не пересчитать!
Отыщи своё счастье, что ждёт где-то между
Двух больших городов, неспособных мечтать…