Пирожки-2

Геннадий Добрознаков
Мою не смелую надежду
Оксана превратила в быль
Настолько быстро что я понял
Что был её надеждой сам.
;
Нахала осадить прилюдно
Всегда не грех но гложет мысль
Что в голове уже семь дырок
И много места для восьмой.
;
Когда Наталья грациозно
Упала ликом в винегрет
То все сомнения исчезли
Графиня бабка у неё.
;
О том что мама приезжает
Лариса просто говорит
Зато реально поимела
Уже ремонт и сапоги.