Благодарность миру

Ксана Поликарпова
Не упрекну за твой уход свою судьбу, ведь ей виднее - она меня как мать жалеет, как дом родной в морозы греет, и жизнь идёт за годом год.
Не упрекну свою мечту за то, что без нею летаю - давно под солнцем лёд растаял, цветок пророс, асфальт ломая, и звук заполнил пустоту.
Не упрекну свои слова за двери, что они закрыли - мы топоры войны зарыли, печали с ветром отпустили, путь проложили к островам.

Улыбку миру подарю:
За всё тебя благодарю!


16:29
05.06.2019