Спираль Времен

Просто Черный Кот
Вертится круг времен,
Ниже идет - спираль.
Где-то виток с витком
Соприкоснулись вдруг.
Старые лица вновь
Выглянули и нашлись.
Старые лица вновь
В круг хоровода влились.
Нет, ты не стой, танцуй,
Помни, не плачь, танцуй.
Воспоминания вновь
Плоть обрели, пришли.
Вот, например, старый друг.
Рядом и враг, хотя
За давностью тех времен
Он уж не враг - а друг.
Вот ты и сам - ты юн,
Полон и сил и любви.
Не забывай - а вновь
Стань таким, и танцуй.
Но вот разошелся виток,
Прошлое вновь ушло.
Не забывай и не плачь
Смело иди вперед...