Пусть снятся сны...

Ловчий Слов
Пусть снятся сны, ведь колесо раздавит нас.
И даже, если это будет не сегодня, не сейчас,
Нам всё равно латать изорванные напрочь души.
Ты можешь мне не верить, не смотреть, не слушать.

И не поможет это выжить, если больше веры нет.
Ответы стали так похожи... Будто он один, ответ,
Пугающе простой и равнодушный, словно неживой.
Победным маршем, при параде, по остывшей мостовой...

Исчезнут тени, скоро ночь придёт и светом фонарей,
Выхватывая пятнами из темноты узор резных дверей,
Подарит мрак... Ты только сердце хоть немного пожалей.
Не умирают души так, а лишь становятся сильней.