Новый путь

Алик Кабанов
Зачем он нужен, новый путь,
Где неизвестно, что в конце?
Не проще лечь и отдохнуть,
Расправить складки на лице?

Припомнить молодость свою,
А я был молод и хорош,
Стоял у жизни на краю
И понимал, где правда, ложь.

А ты - Опять вперёд! - Куда?
Кому нужна такая прыть?
Шумят машины, поезда
И теплоход собрался плыть.

С тобой, приятель. А зачем?
Ужели мало дел, проблем?

04.06.2019