Флаги

Дмитрий Хромов Кениг
Видео:https://youtu.be/8ihYf5-IYjU

Видел сон я: Бог меня целует.
Расправляя крылья за спиной.
Войско будто он за мной рисует.
Рвутся в небо флаги надо мной.

Хитрый змей вновь опутал Землю.
Злые чары за его спиной.
Наши боги будто снова дремлют,
Рвутся флаги в небо надо мной.

Нам свободу сам господь дарует,
Разрывая цепи за спиной.
Каждый знает, чем теперь рискует,
Поднимая флаги надо мной.

С нами боги поднимают флаги...
Мы не те, кто скрылся за стеной.
Мы не ищем правды на бумаге.
Взвейтесь флаги в небо надо мной.