Юрий Амелин Хорошее слово

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин "Хорошее слово"

Хорошее слово из жаркого зноя,
И даже на севере, если я буду,
Услышав его, я, не медля, не споря,
Узнаю его, где бы я ни был, повсюду.

Прерву, если надо я в храме молитву.
На звук или слово сейчас не отвечу.
Готов за него на жестокую битву,
Хорошему слову пойду я навстречу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Хорошим словом топят даже печь,
Чтоб было всем вокруг в сто раз теплее,
Ведь сколько слов у нас хороших есть,
А тянет же порой на ахинею ...