пони из Японии

Роланд Задунайский
я пони из Японии
я страшно одинок
я сирота бездомная
а чей-то был сынок

я пони из Японии
бегу по кругу я
катаю до агонии
а сбруя стара-я

тележка перегружена
в ней дюжина детей
я пони из Японии
я будущий злодей

я пони из Японии
на нервном срыве я
катаю до агонии
ногами шевеля

здесь для коней
колония
триумф здесь
беззакония
полоска жизни
чёрная
для бедного
зверья

я пони из Японии
тащу я свой возок
не лошадь а ирония
мой скоро выйдет срок

тогда меня
несчастного
на бойню
сволокут
эх жизнь моя
напрасная
недолгая
опасная
я пони из Японии
и завтра мне
капут