Текстов бред

Алик Кабанов
Иду. Дорога.
Текстов бред.
А суть убога,
Её нет.

И хорошо б
Из текстов, числ,
Какой-то чтоб
Был виден смысл.

А смысла нет,
Зачем писать
Про тьму и свет?
Закрой тетрадь!

И просто так
Дыши, живи,
Без войн и драк
И без любви...

Без бреда, чувства
Нет любви,
Творить - искусство.
С ним живи!

05.06.2019