О чём-то неизведанном

Алик Кабанов
Приходит лето, мы чего-то ждём,
Чего-то важного, чего на свете нету,
Под жарким солнцем, проливным дождём...
Но всё же ждём. Мы доверяем лету.

А лето, раскрасневшись от жары,
Показывает новые картинки,
Над ухом тихо ноют комары,
Один мотив в столице, и в глубинке.

А утром я шагаю по росе,
Куда-то в даль случайную шагаю,
И я мечтаю, так же, как и все,
О чём-то неизведанном мечтаю.

05.06.2019