и вечер выйдет вновь из переходов

Аверг Руслан
"прости", "прощай"... и мир не так уж плох.
и цены на бензин такая мелочь.
и девочка заставшая врасплох,
не вызовет в щенячьем сердце верность.

по бликам циферблата на стене
я узнаю печальный образ лета.
разбросана бумага на столе.
не пишется...
но пофиг мне на это.

вновь улицы расставят маяки,
чтоб помнили о скидках на билбордах.

пусть душу разрывает от тоски.
пусть шепчут в подворотнях сквозняки.

и вечер выйдет вновь из переходов.