Вы, Александр Сергеич, - нежность

Лиза Горляк Ева Чеславова
Смешалось всё в метельном мире.
Простые люди. Непростые.
И даже уровень не важен.
Обычной жизни шум бумажный.
Обрывки мыслей о насущном
Запутались в пушистой гуще.
И хорошо. В душе свободней.
И даже можно ввысь взглянуть.
Мы не здоровались сегодня.
Вы слышите меня? Ау!
Ну, не грустите. С ветром в ссоре?
Вас снег засыпал для тепла.
И наши радости и горе
Метёт к подножию зима.
Цветы замёрзнут, как небрежность.
Но мысленно вы так любим!
Вы, Александр Сергеич, - нежность.
И наших лет. И наших зим...