Окончился роман...

Наталья Уросова
Окончился роман,
Едва успев начаться.
Так падает с небес
Потухшая звезда.
Твоя любовь - обман.
Не стоит возвращаться.
Где больше нет чудес,
Там плачут поезда.

И сигаретный дым
Не заглушает боли.
И не спасёт глоток
Заморского вина.
Ты мною был любим.
И словно из неволи
Слёз вырвался поток
Мной выпитых до дна.

Окончился роман...



август 1995