***

Яна Летт
Хочу, чтобы прекратилось - не хочу, чтобы прекращалось.
Мне уезжать - трудно, и оставаться - тоже.
Хочу пережить стихами, но, кажется, не поможет…
Внутри у меня птица живая застряла в клетке
и крыльями бьет дико в лучах ледяного света.

(с) Яна Летт