К детям

Яна Летт
Грядут незнакомолицые, горланящие стихи,
Чумазые, загорелые, мои и твои - ничьи.
Смеются, танцуют, бесятся, целуются горячо –
В глазах их сияют месяцы, узоры чернят плечо.

Семнадцать и сумасшедшая - скоро десять лет, как назад.
Я знаю - за мной пришедшая меня уберет под кат.
Я стану лишь продолжением для той, что продолжит нас, -
Беспечного ниспровержения моих серо-синих глаз.

(с) Яна Летт