Звезда заснёт...

Александр Зрячкин
Звезда заснёт -
Считай, погаснет,
Былое втайне
Сохранив.
Незабываемо
Прекрасны
Неспешно тающие
Дни.
Сияет небо
Переливом
Волшебных, радужных
Цветов,
Чтоб каждый в жизни
Был счастливым,
Кто счастлив сердцем
Быть готов...