Смотришь в небо, а звезд то нет...

Евгений Еселев
Смотришь в небо,а звёзд то нет...
Толи хмарь,толи пыль столбом.
От ветки акации силуэт,
Словно писарь уснул с пером.

И такая находит вязь...
И такая накатит грусть...
Как смолистая,липкая грязь.
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть...