Отпуск

Галина Антонова 4
Любовь и поэзия в отпуск не уходят. Они всегда с нами.

__________________________________________
Добавление Петра Курапова.

Они не только в отпуск не уходят, но и на пенсию не торопятся.
Спасибо Пётр.
____________________________________________
От Александра Басейна:
Поэзия — это поток радости, боли, изумления и малая толика слов из словаря.
А слёзы есть не что иное, как чистая поэзия, отвергнувшая слово
Спасибо, Александр.