Над седыми горами

Галина Славина
Ноша тянет???
В июньские дни
До рассветов летай с облаками...
И воздушным потоком пари
Над седыми, как пепел, горами.

Колобродь!!!
С парой горных орлов
К неподкупным вершинам Тибета
Вознесись,- ты найдёшь в них свой кров
Невесомую гавань поэта.

Гром и молнии, яркий рассвет
Притяни и дерзай... над тобою,
Шлейфом искр от горящих комет
Наши Души взлетят над любовью.


       Фото автора