***

Наталья Вашурина
А знаешь подружка все еще будет,
И солнце над нами еще засияет.
Если случается в жизни плохое,
Хорошее тоже,поверь мне бывает.

И даже когда уже невыносимо,
Мы будем с тобою всегда улыбаться.
Улыбчивым людям,все проще дается,
И в смехе проблемы начнут растворятся.

С улыбкой по жизни и сердцем открытым,
Мы счастье найдем ,ты не смей сомневаться.
Когда долго ждешь и искренне веришь,
Мечты наяву начинают сбываться...