Справедливость...

Михаил Хмельницкий
Справедливость,
Законы трактует,
За дела свои,
Каждый
- В ответе,
Страшный суд,
Обязательно будет,
Не при жизни,
Так
- После смерти.

При жизни
- Позор, унижения,
Недоверие,
После срока,
И от этого,
Нет спасения,
Жизнь одна,
Потому - жестока.

Те,
Кого уже,
Смерть хватала,
Не успели,
Пред Богом
- Сесть,
Но хорошего,
В этом мало,
Раз пугают
- Там,
Что то есть...