Никто

Сломанная Кукла
Никто из них не шёл твоей тропой.
Никто из них не чувствовал, как важно
Обрушить мир безжалостно бумажный,
Чтоб в нем себя почувствовать живой.

Никто из них не слушал голоса
И не играл с судьбою в салки/прятки.
Они невправе нарушать порядки,
Они невправе опускать глаза.

Никто из них твоих не стоил слез,
Которые невидимы для мира.
Они невправе рушить ориентиры
И отвечать вопросом на вопрос.

Никто из них не ведал пустоты,
Способной уничтожить все границы.
Лети же ввысь, подраненная птица.
Никто из них не стал таким, как ты.