Зайчиком на её ресницы...

Светлана Зима
Если что-то в жизни должно случиться,
Несмотря на дождь и разлитый кофе,
Ты поверь, к тебе со всех ног мчится
От судьбы долгожданный оффер.


Только будь собой - откровенен, молод,
Рви сердца и стальные струны.
И гони из жизни своей холод.
И люби, как совсем юный.


Ведь потом останется только это -
Памятью в груди биться.
Все дары со всего света
Зайчиком на её ресницы...