Нас утро радует мечтой!

Оля Чепурная
     Нас утро радует мечтой
       И предвкушеньем счастья!
     Сегодня будешь ты со мной,
                Иль с той?
     И ты теперь мне - частью.
     А части нет, не надо мне,
       Иди, живи, я отпускаю.
     Стою. На снеге-белизне
                Сияю!
     И... каюсь, каюсь...