Хочу сказать о любви

Алевтина Перевозникова
Хочу  сказать о любви.  В моём понимании она бывает разная, к родителям, братьям, сёстрам, родным, близким. Затем и к любимому. Но вспомните не Бога, а Иисуса Христа. Он прикасался рукой и человек выздоравливал. Он любил всё и всех. его любовь была души и сердца.. Мы никогда наверное не поймём это состояние его души.

Стоит сказать:- Я тебя люблю при разговоре с незнакомым мужчиной или женщиной , для них это будет шоком. Мужчина решит или воспользоваться ситуацией или подумает :-Ветряная женщина и посмеётся. Женщины в основном останутся в шоке.

А ведь любовь, настоящая, та которая на веки между двумя людьми, ей слов не нужно, она притягивает, разрушая все преграды, её сразу ощущаешь.Это совершенно другие чувства.
Хотя Иисус Христос, мало говорил люблю, он излучал любовь.

Куда нам до излучения, если мы не понимаем, что такое любовь.
Чем больше говоришь о любви и признаешься в любви, тем больше помогаешь человеку. От этих слов ему хочется жить. Улыбаться. Лететь и творить. Ему больше прибавляется здоровья, добра и возможно это слово даст какой то выбор, если человек в затруднении.
Но мы не умеем эту любовь, направленную от другого человека понять. Или нам становится неловко и мы говорим:- Ой я замужем или женат. Но ведь это совершенно другая любовь. Здесь другие чувства. Семейные и близкие. Здесь верность.
Мы любим свою кошку, собаку или мышку и так далее, но отчего не сказать ; -Я тебя люблю человеку, к которому испытываешь, что то больше уважения. И тебе хорошо, душа светится и ему на благо. Раскрываются в этот миг какие то блоки, которые мешали вам понять просто мир. Старайтесь говорить больше людям : Я тебя люблю.
Даже тогда. когда на вас идут со злобой, скажите:- Я тебя люблю. Человек сразу меняется и это ему на благо, ведь негативные эмоции разрушают его организм. Да и нам не нужны его удары по ауре.
С любовью к вам и улыбкой..