Россия - зона безотцовства

Михаил Гуськов
Сиротский дух в стране царит,
Чего-то мы не допилили:
У этого отец сидит,
А у того отца убили!

Нас миллион уходит в год -
Крестов могильных цветоводство...
Война, тюрьма, сума, развод -
Россия - зона безотцовства.

С ребенком остаётся мать,
И никого на помощь маме...
Зато есть Дума - все продать,
И деньги вывезти в Майями.


20190606