Письмо Пушкину

Галина Раннева
6 июня день рождения А.С.Пушкина.

Письмо я вам пишу
с волнением глубоким
и мнением я вашим дорожу.
Ценю ваши прекрасные истоки.

Наш мир загружен всем
и эрудитами,и поэтами.
Но пропадает он совсем
без ваших опытных советов.

К вам рифмы  шли,
вы ими жили и творили
и Музу,что себе нашли
вы искренне любили.

Ваши слова живут и крепнут,
сказки  назиданье всем.
Богатству не  подчиняться раболепно,
оно  погубит всех  совсем.

И жадность,и зависть преодолеть
и жить по правилам добра.
И чувствовать всех  людей надо уметь,
проснуться пишущим давно пора.

Вы  вдохновитель прекрасных строк.
И не повторить  чудесный их поток.
Потомки наши будут  ваш труд ценить,
русский язык в нём будет жить.

Любили осени вы огненное пламя
и воздух с морозцем лёгким.
Вы всегда будете жить с нами
осенним облаком глубоким.

В стихах звучат слова все русские,
вы СЛОВО поставили на монумент.
Строки  ваших  стихов чисты,  доступны
всегда в любом поступке,в любой момент.

В конце письма я просто напишу:
"Простите  нашу речь,пропитанную сорняками."
Ещё раз слова свои все подтвержу:
«Спасибо Александр Сергеевич,всегда вы с нами.»