Интриганы, интриганки. шуточная песенка

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Строим на карьеру планы,
Кажется сбылось, но фиг!
Побеждают шарлатаны.
Из-за чьих-нибудь интриг

Припев: Интриганы, интриганки
               Козни вокруг нас плетут
               И по жизни лучше в танке
               Пролагать к мечте маршрут.

Грезишь, а твоя невеста,
С «другом»  едет под венец
И под Солнцем наше  место,
Бац! И захватил подлец.

Припев: Интриганы, интриганки
               Козни вокруг нас плетут
               И по жизни лучше в танке
               Пролагать к мечте маршрут.

С интриганов нету спроса,
Веришь, повезёт вот, вот!
А проныра из под носа
Умыкнуть сумел Джекпот!

Припев: Интриганы, интриганки
               Козни вокруг нас плетут
               И по жизни лучше в танке
               Пролагать к мечте маршрут.