Мой

Черных Ольга Олеговна
Ты знаешь, ты появился так внезапно,
Тогда, когда тебя уже я не ждала .
Ты появился, и это странно,
Что именно тогда свела с тобой судьба .

Но, благодарна всем богам на свете ,
Что есть возможность быть твоей .
И, просыпаться,в твоих объятиях,на рассвете,
Хочу я до скончания своих дней!

Огонь, вода, вулканы страсти.
Обрыв, равнина, тишина .
Хочу в твоей лишь находится власти,
Ведь я теперь твоя жена .

Я- твоя опора и поддержка,
Надёжный верный спутник твоих дней .
Ты - мое вдохновение и надежда,
И будущий отец моих детей .

Давай пообещаем мы друг другу,
Что пронесём сквозь годы мы тепло.
Давай хоть раз поверим в чудо,
И будем вместе, всем врагам на зло.

Ты обещаешь быть со мною рядом?
-да.
Ты обещаешь сильным быть всегда?
- да.
Ты обещаешь раздевать меня взглядом?
-да.
Я ОБЕЩАЮ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ТЕБЯ !