Добро и Свет песня

Мс Клепиков
Отец небесный, дети мы твои,
И на тебя с надеждой уповаем.
Хотим исправить пригрешения свои,
И искупления ПУТЬ сегодня начинаем.

Я знаю, этот ПУТЬ будет нелегок,
Но мы должны его пройти.
Тот, кто сегодня сердцем робок,
Тот Веру обретет в конце пути.

Припев
Добро и Свет - они в каждом живут.
Только люди в себе их никак не найдут.
Толи ищем "не то", толи ищем "не там",
Надо ВЕРИТЬ друг в друга, и БОГ поможет всем нам!


Надежду обретет, тот, кто ее не ведал.
Найдет свою Любовь, кто не любил вовек.
И даже тот, кто близких своих предал,
Пройдя "Путь Искупления" назовется Человек.

А ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ, не так уж проосто!
Совсем не просто людям ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!
И. если сделал ВЫБОР - до погоста,
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ПРИДЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!