Искренне ваш

Михаил Ляблин
До косточки
Высохла вишня..
Длинная зима

С детства мечтал
Пройти по песчаным барханам..
Остров посредине реки

Второе мороженное..
Делаю круг
По детским местам

Счастливое время..
Крепко спит
Дрессировщик кота

Цирк приехал..
Клоун плачет
В четыре струи

Вот эта мне подходит..
В литровой кружке
заваренный чай

Искренне ваш..
Вот и закончил писать
Прощальное письмо

Смотря в зеркало
Трогаю щетину..
Седую ресницу нашел

Сосед по купе засыпает..
Не с кем
Продолжить разговор