Тревожит мысль меня чего-то...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/05/505

Тревожит мысль меня чего-то:
Мой Федя, вроде, прячет взгляд,
Глаза гуляют, обормота,
И вдаль с улыбкою глядят.

Прямой вопрос:
- "Скажи, негодный,
Ты, что, со мною быть не рад?
И почему с утра, сегодня,
Духами пахнешь, пьяный гад?..."

И в лоб я хлопнула: Ой-вэй!
Сегодня снова наступил -
Один из лучших, милых дней,
Что нас с Федюней обручил!

Духи в подарок мне принёс,
Слегка попрыскав красный нос...


От Л.Г.




Отклик:

Пришёл, под утро, весь в помаде:
"С кем был, Федюня? Врать не надо.
Смотри в глаза..." - отводит взгляд.
В чём дело, стала выяснять.

"Всю ночь сегодня я не спал,
Тебе помаду выбирал.
Вот тюбик, милая, дарю.
Поверь мне, правду говорю!

Весь магазин перешерстил,
И продавщиц не отпустил
Домой: Марину, Свету, Галю.
Они мне выбрать помогали.

Нашёл, и сразу же домой...
Ты веришь?" - "Верю, дорогой!")))

Татьяна Нистюк



Вот просто так из ничего -
Рождается внезапно ревность,
Собою затеняет нежность
И рвётся в призрачный свой бой...

Невоструева Лана


Ага , у шлюхи был сегодня,
Да я тебя в бараний рог согну.
Соседка, Верка, эта сводня,
Сейчас обоих ,точно, замочу.
Фёкла, возьми духи родная-
Зарплату нынче дали ,Фёкла, мне.
Ах , прелесть ,Феденька, какая.!
Неужто всё привиделось во сне..

Дорошенко За


Принёс мне "Красную Москву!...
Растрогалась - почти реву...
А он украл из сундука
У бабушки...Спасла пока...

Светлана Черникова -Чернокожих


Пришёл домой в помаде... от доярок...
Пришлось купить духи жене в подарок.

Ника Трофимова 


Плечо в помаде, весь в духах,
Скажи, где шлялся вертопрах?
Заплатишь по счетам сполна!
Ответь мне честно, кто она?
Хотя, к тебе претензий нет,
Мне очень нравится сосед.
Как только пустишься в "бега"
Я подарю тебе рога.

Евгения Позднякова 


Пока духи в подарок выбирал
Габана Дольче аромат впитал
Но у жены моей одна манера
Искать скелет за дверцей шифоньера)

Натали Вайсгайм