Муза - капризная штука

Серик Марденов
Муза — капризная штука
Да и Пегас — норовист
Стих – это просто наука
Выразить мысли на лист

Мысли, – обретшие форму
Рифмы, – нашедшие глубь
Всё, – привести надо в норму
Чтобы почувствовать суть

Вроде, – всё и так ясно
Вроде, понятно – давно
Но, почему же, напрасно
Портит бумагу  – перо…



       05.06.2019 г.