Ты вошел в мое сердце...

Римма Крамер2
Ты вошел в мое сердце, о юный певец.
Ты вошел в миллионы открытых сердец.
Ты поешь о высоком, уводишь в миры,
Где иные реальности вечной игры.
Мальчик, посланный Небом, ты даришь нам Свет.
Ты прекрасен, как ангел далеких планет.
Словно звезды сияют на юном челе.
Мы не знали таких на печальной Земле.
Ты поешь о любви, словно сеешь грозу.
Вижу, юные девы роняют слезу,
И мурашки по коже бегут невзначай.
Ты поешь о любви, ты уводишь печаль.
Пусть невидимы крылья, но голос крылат.
Ты поешь про иллюзию наших утрат.
Ты поешь про победу души и добра.
Никогда не кончается наша игра.
Словно с Неба спустился невиданный гость.
Он прекрасен и прост. Он прекрасен и прост.
Он пришел разбудить и утешить сердца.
Сила света коснулась судьбы и лица.
о, задумчивый странник, ты мал и велик.
Вижу я на экране твой солнечный лик.
Пусть хранит тебя Вечность, хранит тебя Бог.
Вдохновенный паяц, ты прекрасен и строг.
Песня льется из горла в восторженный зал,
Словно дивную тайну ты нам рассказал.
Это таинство длится секунды минут.
Эти ноты в сердцах никогда не уснут!
Но окончена песня, и гаснет экран.
Что осталось тебе, победителю стран?
Мир и радость ты выплеснул в наши глаза.
Ты хотел рассказать? Ты сумел рассказать!
Эти ноты верны, эти ноты легки.
Бесконечность касается верной руки,
Где зажат микрофон, отражается звук,
Где земная душа растворяется вдруг…

2018