Сон

Светлана Иванчик
Тебя я видела во сне...
Мы крепко за руки держались,
Свои стихи читал ты мне,
Потом мы страстно целовались.

Брели по пляжу босиком,
Морской песок следы печатал,
Ты вдохновением влеком
Слова в стихи удачно прятал.

В вечернем небе и зазря
Крикунья-чайка голосила,
Полоской красною заря
Морской пейзаж преобразила.

Мы слушали воды прибой,
Вдыхали красоту заката,
Гуляли долго под луной,
Всё было чувствами объято.

И вот он, сладостный порыв,
Любви прекрасные моменты,
Слиянье тел в один надрыв,
Греховной страсти элементы...

Фонтан эмоций, редких чувств,
Любимый рядом-это счастье...
Луна-свидетель тех безумств
Ушла за тучу в одночасье.

Вдруг я услышала рингтон-
Мелодии знакомой звуки...
Всё оказалось...только сон,
А просыпаться-просто муки.

Тебя я видела во сне...