Природы разнотравье

Кондратенко Валерий
Разохотилась природа
В яркой зелени деревьев.
Разнотравье в перелесье
Вдруг наполнил птичий щебет

Многих стай, они готовы
Повстречать такое чудо.
А оно придёт любовью…
Сделать это будет нужно

Как итог от прежних жизней,
Ведь не знали что творили…
И теперь за всё ответим
Перед Богом в нашем мире,

Словно дети что играли
Слишком долго, и забыли
Что нельзя ломать что взяли.            
И при этом не любили

Ту природу что желает
Сделать каждого счастливым.
Потому и помогает
Наслаждаться разнотравьем

Что приходит к нам весною,
А потом уходит в лето.
И оно несёт собою
Приближение рассвета

Средь любви, напейся светом,
Убери с души ненастья.
Это станет нам ответом:
Лишь любовь дарует счастье.