На эмоциях весны... 06. 06. 2019

Галина Лебединская
Под ветром танцуют алмазные листья,
Колышутся ветви, от влаги блестят.
Нежны на черёмухе белые кисти,
И весь на эмоциях трепетный сад.

Весенняя песня звенит над полями:
Пичуги трезвонят на все голоса...
И синь разливается над тополями -
На море похожи сейчас Небеса.

Резвятся, порхают весёлые пташки
У речки по берегу, в листьях берёз;
Во всей красоте расцветают ромашки,
Напившись водою из утренних рос...

Лицо подставляю я тёплому ветру,
Приятным его наслаждаюсь теплом;
Деревья одеты в зелёные фетры,
И радость летает над нашим селом...