Сквозь сны и время я иду к тебе

Ольга Эске
Сквозь сны и время я иду к тебе,
Сквозь строки, мной написанных стихов,
Противореча собственной судьбе,
Под тяжкой ношей нажитых грехов.

Иду к тебе, забыв про боль и страх,
Сквозь бурелом ползу в кромешной мгле.
Я, как котенок маленький, впотьмах
Найти пытаюсь, где ты на Земле.