мы еще друг друга не нашли

Аллёна Белая-Сашина
Ты не знаешь обо мне ,я - о тебе ,
Спящий город пробежит по лужам,
Не был счастлив ты в своей семье ,
Да и я не знала счастья с мужем.

Мы ещё друг друга не нашли ,
Наши руки не переплелись ,
Много лет в неправильном пути,
Наши судьбы не пересеклись .

Не свернули по наклонной —скользкий страх,
Развели мосты , не доглядели ,
И слова любви , что на устах ,
Мы сказать друг другу не успели .

Вместе не пойдём рассвет встречать,
И совместными не будут наши дети,
Будем , как всегда , не замечать ,
Как счастливыми могли бы стать на свете.

А когда заснут земля и солнце ,
Сможешь лишь во сне ко мне являться ,
Мы друг в друге будем растворяться,
Не скрывая радужных эмоций.

Ты мечтаешь обо мне, я о тебе,
Вопреки природе своенравной,
Где - то есть на свете ты , но где?
Мы не зная друг о друге , всё ж желанны.