Человек как человек

Михаил Свищёв
После смерти третий каждый,
Обрывая долгий бег,
Про себя снаружи скажет:
"Человек как человек -

Никого не ставил к стенке,
Кроме соф без покрывал
Про рубли писал за деньги,
Даром книжки раздавал,

Ремешок носил из кожи,
Пил шампанское "Мойот",
Пятьдесят с копейкой прожил,
Оказалось - не моё".