Кручу-верчу

Катерина Делока
Пока жена твоя крутит на зиму
Грибы и овощи, соления разные.
Печёт пирог и ватрушки с творогом.
Я все кручу хвостом и романы - ворохом.
Кружу тебе голову я на свидании.
А лучше б обруч для тонкой талии.