Я всё придумал

Владимир Сидоренко 3
Я всё придумал,ты была права...
Роман красив,но нереален.
И пишется последняя глава.
Мосты не жгут,но слышен запах гари...
Есть просто близость двух людей,
Которые друг друга уважают.
Есть отношения без будущих путей,
Есть дружба та, которая не ранит.
Теперь страницы пишутся с трудом...
И непонятно,что в конце сюжета...
Так где-то в сердце мечется любовь,
Любовь другая - без ответа...